构建文明校园 共建温馨宿舍-信阳职业技术学院图书馆

构建文明校园 共建温馨宿舍

作者: 时间:2018-03-09 点击数:

构建文明校园,共建温馨宿舍

为深入了解学生学习和生活情况,掌握学生思想动态,关爱学生身心健康。3月9日中午,图书馆馆长兼党支部书记黄志、副馆长陈萍及中层干部走访学生宿舍,看望寒假返校学子,并带去关心和问候。

黄馆长一行逐一走访了联系的护理学院学生宿舍,仔细查看了学生宿舍设施,发现同学们宿舍卫生收拾整齐有序,干净整洁的新气象扑面而来。并开玩笑道很是羡慕同学们正值青春。在宿舍内,黄馆长与同学们亲切交流,细心询问学生近期状况,嘱咐学生们有问题及时向老师们反映。

谈话中,黄馆长鼓励同学们要多读书,读好书,好读书,拓宽眼界,丰富知识,营造积极健康的宿舍文化,做一个文明的大学生。

本次走访宿舍活动,进一步拉近了师生间的距离,搭建了和谐畅通的对话桥梁。最后,黄馆长要求大家要认真落实学校“干部教师联系宿舍”制度,为学生成长成才发挥积极作用。

信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000