图书馆读者协会召开换届暨表彰大会

作者: 时间:2018-11-14 点击数:

    秋末冬始,暖阳如初。11月9日下午,图书馆读者协会换届大会暨表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。图书馆黄志馆长、陈萍副馆长、团委副书记朱锐、图书馆相关工作人员及兄弟社团代表应邀出席本次活动。

    社团成员进行了精彩的节目演出,现场气氛十分热烈。新老协会会长分别作了发言,黄馆长和陈馆长为上一届表现突出的协会会员颁发了荣誉证书,又为新的协会会长和协会干部们颁发了聘书。

黄志馆长在讲话中也对读者协会提出了殷切的希望,他希望新一届读者协会干事牢记读协职能,在阅读文化经典,建设书香校园,推广校园阅读活动中做出更突出的成绩,图书馆也将全力支持读协活动的开展。

    最后,全体成员在舞台合影留念,大会在热烈欢快的气氛中落下帷幕!




信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000