图书馆做好学校元旦文艺汇演保障工作

作者: 时间:2018-12-13 点击数:

为确保学校2019年元旦文艺汇演的如期顺利举行,12月12日上午,主管校长李新毓亲自到图书馆学术报告厅督促检查工作。图书馆黄志馆长根据李校长的指示,组织图书馆报告厅技术人员及读者协会学生,开会传达了信阳职业技术学院2019年元旦文艺汇演实施方案,并详细地部署了具体任务。黄馆长强调指出:新年元旦文艺汇演是学校的一项重要活动,各二级学院的元旦文艺汇演排练彩排和演出将陆续在图书馆报告厅举行,每次活动开始前必须要检查消防安全通道是否开启,电器设备是否完好,是否存在安全隐患,并安排技术人员对学术报告厅的声、光、电等设备进行维护检修,为文艺汇演做好保障,从而确保学校新年元旦文艺汇演任务圆满完成。


 

信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000