退休心系学校发展,情系学子共享书香

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

12月26日上午,在学校离退休工作处方炳丽处长和学校原图书馆馆长张黎的陪同下,我校退休教师高思全、张振华夫妇到图书馆捐赠自己所著图书。

高思全老师82岁高龄,退休后坚持笔耕不辍,对学校的发展、学校文化的传承念念不忘,此次所捐书籍是老先生的心血之作。他表示,作为学校曾经的老师,他从未忘记在学校任教的时光,他为能将自己著的图书回赠曾经工作过的学校而感到非常荣幸,希望广大师生能利用好这些图书,也希望学校发展的越来越好。图书馆黄志馆长对高思全、张振华夫妇二人不忘学校、情系学子、用共享书香的方式继续发挥余热的精神表示了感谢和敬意。

这些赠书不仅丰富了我校图书馆的馆藏资源,也在知识的传承和爱心的承载方面起到了积极作用。


信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000