图书馆读者协会2020级社员大会暨表彰大会

作者: 时间:2020-12-15 点击数:

12月8日下午,图书馆读者协会在图书馆一楼报告厅举办2020级社员大会暨表彰大会。图书馆副馆长万俊、陈萍和学校团委郑波老师莅临参加了此次的社员大会。

大会开始,首先读者协会新、老会员们和兄弟社团的成员们表演了精彩的节目。充分展现会员们的才艺和积极向上的精神风貌。接着由19届的会长做了上一年的总结,回顾了一年来个人成长经历和协会开展的系列阅读推广活动,并告诉我们“只要你主动,我们就有故事。”

图书馆副馆长万俊、陈萍和学校团委郑波老师上台分别为在2020年全民阅读系列活动中表现突出的优秀社团干事颁发荣誉证书。图书馆副馆长陈萍为新一届读者协会会长、副会长颁发聘书。

本届会长杨思云代表新一届读者协会干部和会员发表热情洋溢的演讲,表示要在现有成绩基础上,带领新一届读者协会不忘初心,牢记读协的任务和使命,一如既往地开展全民阅读推广活动,为阅读文化经典,建设书香校园再立新功。

图书馆万俊副馆长和学校团委郑波老师祝贺大会圆满成功,并和获奖会员及新、老读者协会干部合影留念。



信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000