信阳职业技术学院图书馆开通博看相关试用服务通知

作者: 时间:2018-12-17 点击数:


logo

博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种30多万册畅销期刊杂志,30000多册精品图书、300多种报纸。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新80-120本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。同时还支持移动设备的移动阅读。

博看有声期刊:

博看网成立于2005年,经过十几年的发展,目前已经拥有国内最大的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊95%以上,此外还收录畅销图书30000余本,有声期刊和有声图书约45000集。

有声期刊的数量在2018年会达到近10000篇,有声图书的集数接近50000余集。并且持续每月新增数千余篇(集)资源;分类覆盖了历史文学、国学经典、名人传记、职场管理、商业财经、中外名著等近20个分类。

 
 
 
目前开通博看有声微刊产品 (机构账号:xyzy)

博看有声微刊链接:

https://voicewk.bookan.com.cn/30496/index

(将链接挂在图书馆菜单栏,读者点击进入绑定手机号即可看书、听书)。

博看微刊

博看微刊在原有PC版远程包库服务的基础上,基于目前图书馆已经在应用中的微信公众号服务,将优质的书、报、刊内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者。加工处理后的期刊画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加。

博看微刊大量资源在线阅读,让读者体验微信平台阅读新时尚,阅读更方便快捷。

 

 
 

微刊链接地址:
机构账号:xyzy

https://wk.bookan.com.cn/index.php?op=Authentication.redirect&id=17255
 

 

可安排技术工程师与图书馆微信运营老师联系,协助老师将链接挂在图书馆微信公众号里。

博看有声微刊登陆步骤:

(1)关注图书馆微信号,点击菜单博看有声进入听书界面

(2)点击账号,进入个人中心,新用户手机号注册,已绑定博看其他产品直接手机号登陆即可

信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000