不忘初心,党在我心中-信阳职业技术学院图书馆

不忘初心,党在我心中

作者: 时间:2016-07-05 点击数:

为庆祝中国共产党成立95周年,进一步深入开“两学一做” 学习教育活动,图书馆党支部于7月4日下午,带领全馆党员、干部职工到革命老区红二十五军的长征出发地-------罗山县何家冲,开展“缅怀革命先烈,不忘初心,重温入党誓词”红色革命传统教育活动。

面对一帘帘、一目目的激烈战斗场景,一张张、一件件珍贵照片和实物,大家驻足静观,心情激荡。那座座丰碑仿佛无声的诉说着,在中国共产党的带领下,无数革命先烈为了新中国的成立,抛头颅,洒热血,为了心中的共产主义理想,不怕流血与牺牲,英勇的跟反动统治者进行生与死的较量。苍翠的千年老银杏树,铭记了那段血雨腥风;鳞次栉比的何氏祠堂,见证了历史沧桑。在红军广场,老银杏树下,全体党员庄严地举起右手,面对党旗重温入党誓词。

此次革命传统教育活动,使图书馆全体党员、干部职工的灵魂重新得到洗礼。大家铭记入党誓词,不但提高了党性修养,坚定了理想与信念,倍加珍惜今天的幸福生活,而且不忘入党初心,充分发挥党员的先锋模范作用,以饱满的工作激情与热情,以踏石留印和抓铁有痕的拼劲,全身心投入到自己的工作中去。为图书馆的繁荣与发展贡献自己的力量。

信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000