学“准则”“条例”,争做反腐先锋-信阳职业技术学院图书馆

学“准则”“条例”,争做反腐先锋

作者: 时间:2017-03-13 点击数:

-----图书馆党员学习2017年度党风廉政建设和反腐败工作会议精神

3月10日下午,图书馆党支部在党员活动室召开支部党员大会,组织学习学校纪委发的河南省教育系统和市纪委五届二次全会暨2017年党风廉政建设工作和反腐败工作会议精神传达提纲及学校党委书记李第民、学校纪委书记郭克明在2017年度学校党风廉政建设工作会议上的讲话。图书馆应到党员11人,实到党员10人(1人休婚假)。学习活动由张黎馆长兼支部书记主持。

张馆长带领大家学习李书记和郭书记重要讲话。结合图书馆实际,强调大家:

一要正确把握全面从严治党政治方向,充分认识党风廉政建设的新形势,继续把党风廉政建设引向深入,认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,严格执行《准则》和《条例》,推进作风建设和抓好中央八项规定精神的落实,结合图书馆实际狠抓工作作风。二要持续推进“两个责任”的落实,狠抓八项规定落实,坚持不懈的纠正了“四风”,加强反腐倡廉宣传教育,加强图书馆自身队伍建设。三要严明政治纪律政治规矩,确保政令畅通,严格执行党内法规制度,压实全面从严治党监督责任,持之以恒正风肃纪,不断深化教育预防,运用好监督执纪“四种形态”,压实基层责任,坚决整治侵害群众利益的突出问题,要坚持严格自律,撸起袖子加油干,为共同建设文明、和谐、创新的图书馆而努力工作。

信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000