图书馆党支部召开党员干部民主生活会-信阳职业技术学院图书馆

图书馆党支部召开党员干部民主生活会

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

按照学校党委《关于召开2017年度党员干部民主生活会的通知》要求,3月28日下午,图书馆党支部召开党员干部民主生活会。会议由馆长兼党支部书记黄志主持,宣传部部长柳国杰参加会议并讲话。

黄志书记首先代表图书馆党支部对2017年度图书馆工作进行了总结。随后,黄志书记作个人对照检查发言,他从遵守政治纪律方面、作风建设方面、履行职责方面、落实组织生活制度方面查找个人存在的突出问题并分析了产生的原因,就今后的努力方向提出了改进措施,班子成员对此剖析提出了意见和建议。班子成员之间认真开展了批评与自我批评,其他同志分别提出了批评意见。

柳部长认真听取每位班子成员的发言后,充分肯定了此次民主生活会,并对此次民主生活会提出几点建议:一是进一步巩固会议成果,多每位同志个人发言剖析内容进行通报,这也对整体工作和支部有一定的了解;二是要狠抓问题,整改落实;三是下一步要进一步抓好组织生活会和民主评议党员投票情况,认真总结经验和成果,联系自身实际,让每一位党员干部都有所触动,并及时将评议结果上报学院组织部。



信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000