图书馆召开大会部署新学期工作

发布日期:2018-03-05    点击:

3月1日上午,根据学校安排,图书馆召开全体职工大会,传达学习李书记和余校长讲话,讨论学校2018年党政工作要点及图书馆新学期工作思路。

黄志馆长宣读学校今年工作重点,指出新学期要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以推进创新发展行动计划为主线,以提升质量为核心,以国家级优质校为标准,以推进省级优质校建设为抓手,全面加强内涵建设,建设特色鲜明、质量一流、管理科学、充满活力、文明和谐的现代职业院校。图书馆以此为主线,规划图书馆今年工作目标,推动图书馆各项工作。

万俊副馆长向大家传达、讲解图书馆新学期工作重点,以学校今年工作要点为抓手,进一步推进图书馆硬、软件建设、电子资源建设、安全校园创建、创新服务、环境建设、及国家级文明学校建设等工作的有效开展。强调大家要齐心协力,努力做好本职工作,共建文明和谐图书馆和书香校园。