“共阅读 荐好书”书评比赛简讯

发布日期:2019-01-08    点击:

一月虽还未逢春,但恰逢明媚天气。百年名校少不了书声的陪伴。1月4日下午由图书馆主办,校图书馆读者协会协办的“共阅读 荐好书”书评比赛决赛在图书馆一楼会议室正式举行。

图书馆对此次活动顶力支持。馆长黄志,副馆长万俊 陈萍,及部分图书馆老师和读者协会30余名同学们参加了此次活动。

下午3点决赛正式开始,活动过程中选手们的精神饱满,感情真挚,饱含热情,打动了在场教师、学生。会场上师、生精心聆听,时而悄无声息,时而掌声雷动。现场的选手和听众,在彼此的述说和聆听之间,感受着读书的快乐,心灵相互交融,分享读书的快乐,感悟读书的真谛,激发发了同学们读书的兴趣。经过图书馆老师评委们的评选,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖六名。图书馆黄馆长和老师们为获奖同学们颁发荣誉证书。

“共阅读 荐好书”主题书评活动是图书馆开展校园阅读推广活动内容之一,也是读者协会本学期的重点工作之一。这项活动的开展受到广大读者的一致好评,让朗朗书声,充满校园。