图书馆召开新学期开学工作例会

发布日期:2021-03-09    点击:

3月5日下午,图书馆在一楼会议室召开了新学期开学准备工作例会,会议由图书馆馆长黄志主持,全馆人员参加了会议。

万俊副馆长首先传达了学校2021年春季工作会议精神,重点学习了杨良新书记和王列富副书记在工作会上的重要讲话要求及关于印发《信阳职业技术学院高水平高等职业学校建设暨“争先进位谋出彩”活动激励办法》的通知精神。

黄馆长结合图书馆本学期工作实际,对图书馆新学期工作进行了部署和安排,他要求:一是以党建为引领,加强政治理论学习,学好党史教育,切实发挥党员干部在工作岗位上的先锋模范带头作用;二是围绕学校疫情防控大局,做好自我防护,及时准确上报个人信息,做到不漏报、不瞒报;三是严肃工作纪律,认真履行自己的岗位职责,扎实做好读者服务工作。

黄馆长指出,2021年正值建党100周年,也是学校十四五规划开局之年,面对新学期新形势新任务,图书馆全体人员要立足本岗,做好自己的工作,将发扬孺子牛的服务精神、老黄牛的奋斗精神、拓荒牛的创新精神,争先进位谋出彩,打造图书馆服务品牌和出彩亮点。