图书馆组织全馆人员集体学习研讨《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》

发布日期:2021-10-27    点击:

10月26日下午,图书馆组织全馆人员在一楼会议室召开专题学习研讨会,继续集中学习研讨学校党委理论学习中心组下发的理论学习材料。

会上,副馆长朱道喜领学了由中办、国办印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,全馆人员就《意见》作了交流发言,大家表示我们要认真贯彻落实党中央、国务院的文件精神,抓住职业教育改革发展的重大机遇,打开职业教育发展通道,契合社会发展需求,优化人才培养方案,积极推动学校高质量发展。

馆长黄志提出要求,全馆人员要深入学习贯彻《意见》精神,明确国家关于职业教育改革发展的方向和内涵,立足岗位,提升自我,为实现学校高质量的发展奠定基础。