图书馆召开新冠肺炎疫情防控紧急会议

发布日期:2021-11-10    点击:

11月9日下午,图书馆组织全馆人员在一楼会议室召开新冠肺炎疫情防控紧急会议,会议由图书馆馆长黄志主持。

黄志传达了副校长郑延芳在学校疫情防控会议上的重要讲话要求,他强调,图书馆作为学校师生阅读学习的重要场所,全馆人员要清醒认识当前复杂的疫情防控形势,要按照学校要求,提高政治站位,抓好宣传引导,把防控工作和业务工作有机结合起来。

结合图书馆工作实际,黄志对图书馆疫情防控工作进行了部署和安排:一是全馆人员要认清严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,不心存侥幸;二是积极配合学校、辖区各项疫情管控措施及出入管理;三是继续加强全馆人员信息摸排力度,精确掌握出行轨迹和身体健康情况,严格执行“日报告”和“零报告”制度;四是部门要落实消杀工作,严格执行进馆扫码、测温等常规防控要求;五是做好自我防护,科学佩戴口罩,保持社交距离,如出现发热症状一定要及时报备,做到不漏报、不瞒报。

650C3

上一条:我校在2021年河南省高职院校信息素养大赛中喜获佳绩