践行价值观,图书馆举行“党员志愿活动月”活动

发布日期:2015-10-14    点击:

金秋十月,秋风送爽。为切合学院“三严三实”专题教育活动,积极落实学院党委部署,图书馆党支部决定10月为“党员志愿活动月” 10月9日下午在图书馆举行启动仪式,图书馆全体党员干部及党员积极分子参加本次活动。活动由馆长张黎主持,支部书记张文建做了动员讲话。张书记强调,开展“党员志愿活动”是践行“三严三实”专题教育活动,积极落实党委部署重要举措之一,也是弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更好地展现图书馆党员干部精神风貌的实践活动。更是锤炼党员政治品格,坚定理想信念,培养道德修养的有效方式。通过党员在日常工作和志愿活动中的先锋模范作用,更好的带领全馆职工爱岗敬业,为学院发展做出更大贡献。启动仪式结束后,在书记、馆长带领下,全体同志积极开展馆内外大扫除,清扫地面、门窗玻璃,卫生死角。大家不怕脏、不惧累,经过大家的辛苦劳动,不但出色完成了此次志愿服务任务,还进一步培养了党员志愿服务意识和奉献精神,强化了团队合作能力,增强支部凝聚力。