图书馆党支部召开“两学一做”动员会

发布日期:2016-05-06    点击:

5月5日下午,图书馆党支部召开全馆党员大会,在党员活动室集中组织学习学院党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案。

首先,支部宣传委员吕祥辉向大家宣读了学院党委印发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知。其次,张黎馆长就图书馆党支部开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专项教育活动进行动员讲话。让大家要充分认清此次专项学习教育活动的重要意义,要求图书馆党支部针对此次专项学习教育活动制定学习计划和方案,通过学习来不断提高自身的党性修养和宗旨意识。最后,组织委员田原带领大家学习了《中国共产党党员权利保障条例》。

图书馆党支部以学促建,并以此次的专项学习教育活动为契机,不断提高、完善支部的各项制度建设。充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。