最新报道

当前位置: 首页 > 最新报道 > 正文

图书馆举行全民阅读推广活动

发布日期:2023-04-26    点击:

4月23日下午,正值第二十八个世界读书日,图书馆在一楼学术报告厅举行以“阅享新时代书香沁校园”为主题的全民阅读推广活动。特别邀请语言与传媒学院书记岳继勇出席活动现场,图书馆、语言与传媒学院、致远读书会师生代表500余人参加了此次活动。

语言传媒学院学生舞蹈《寻茶》拉开了活动序幕。

EE629

黄志为活动致辞,他希望同学们将阅读融入日常生活,养成良好的读书习惯,共同营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,让书香溢满校园。

活动中,师生共同观看了微视频《窑洞里的读书人》。视频中习近平总书记当年在陕西省延川县梁家河村插队期间酷爱读书的故事激荡了师生心灵。

下一步,图书馆将以世界读书日为契机,多元化推进阅读活动的开展,为书香校园建设注入强大精神力量,助推学校全民阅读工作再上新台阶。

上一条:我校在全国高职高专院校信息素养大赛原文传递赛中喜获佳绩
下一条:寻访红色故里,永葆初心使命--图书馆党支部赴光山县革命老区红色教育基地开展主题党日活动