我校图书馆荣获河南省高校图工委的表彰

发布日期:2017-04-19    点击:

春光四月,天地生香。4月14日至15日,河南省高校图书馆2017年工作会议在郑州大学西亚斯国际学院隆重召开。本次大会对全省2016年工作成绩突出的高校图书馆进行了表彰。我校图书馆被河南省高等学校图书情报委员会授予“阅读文化经典,建设书香校园”先进单位荣誉称号,全省130余所高校中仅30所受此殊荣。

近年来,在国家大力倡导全民阅读的形势下,我校图书馆充分利用馆藏资源,加强文化内涵建设。紧紧围绕“阅读文化经典 建设书香校园”这个主题,与相关职能部门和各二级学院一起,在培育读者阅读理念、推广阅读文化、激发阅读兴趣等方面狠下功夫,努力把阅读推广活动当作学校的文化品牌和工作亮点来做,书香校园建设取得明显成绩。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。图书馆将以我校举办第六届大学生读书节为契机,以创建全国文明单位和学习型校园为目标,继续在全校倡导阅读文化,弘扬文明风尚,建设书香校园,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。