超星移动图书馆开通试用-信阳职业技术学院图书馆

超星移动图书馆开通试用

作者: 时间:2016-03-21 点击数:

各位读者:

为方便我校师生充分利用图书馆的资源,满足读者通过移动网络设备在不同时间、地点的检索与阅读需求,经过与北京超星公司协商,即日起,图书馆开通“超星移动图书馆”试用服务。全校读者可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆给您带来的便捷体验。本服务适用于Wap、Android、ios平台。

一、通过“移动图书馆”可以实现的功能

1、资源:发现与获取

–电子图书检索、查看摘要、全文。

–电子期刊检索、查看摘要、全文。

–报纸的检索、查看摘要、全文。

–超星移动图书馆还专门提供3万多本e-pub电子图书、上百万种其它格式电子图书、7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

2.提供有声读物、学术视频、公开课等视听资源,让多媒体资源伴随在您身边;

3.接入超星云共享服务体系,提供24小时云图书馆文献传递服务,获取更多中外文文献;

4.我的订阅中包含热门推荐、书籍、报纸等数十种分类,多种载体自由添加订阅,实现个性化的休闲阅读体验。

5.不受校园网IP的限制

移动图书馆已解决校园外无法阅读校内资源的问题,现在您不论是在家、出差,在车上都可以轻松访问校内资源。

二、使用方法

1.使用手机或PAD,扫描二维码,下载客户端,或者直接在手机应用商场搜移动图书馆下载;

2.选择“河南”地区、“信阳职业技术学院”,输入登录账号及密码。

三、登录账号及密码

本校试用的登录账号和密码均为借阅证号,密码可以自行修改。

信阳职业技术学院图书馆  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000