图书馆组织全馆人员进行政治理论学习

发布日期:2021-11-25    点击:

11月23日下午,图书馆组织全馆人员在一楼会议室召开理论学习会议,集中学习党的十九届六中全会精神和中共河南省第十一次代表大会精神。会议由图书馆馆长黄志主持。

会上,黄志对党的十九届六中全会公报的重点内容进行了摘要传达,党的十九届六中全会在中国共产党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点胜利召开,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

随后,全馆人员观看了深入学习贯彻中共河南省第十一次党代会精神集中宣讲视频。宣讲视频迅速掀起了全馆人员学习党代会精神的热潮,大家表示要学习好党代会的精神,宣传好、落实好党代会的学习成果,进一步统一思想、明确方向,树立干事创业的信心和决心,切实做到把学习成果转化为推动学校快速发展的动力。

最后,黄志强调图书馆全体职工一定要加强政治理论学习,要学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,要认真落实学校关于学习宣传贯彻全会精神的安排部署,以高度的政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、埋头苦干,为实现学校高质量发展和建设现代化河南作出新的更大贡献。