图书馆党支部开展“周四大学堂”专题学习活动

发布日期:2022-03-18    点击:

3月17日晚上六点半,图书馆党支部组织全体党员干部在一楼会议室开展“周四大学堂”专题学习活动。会议由图书馆党支部书记黄志同志主持。

会上,黄志、侯忠华、朱道喜先后领学了市委书记蔡松涛《在全市优化营商环境工作会上的讲话》、中办、国办印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》、《信阳市优化营商环境工作奖惩办法》以及《河南省优化营商环境条例》。与会同志就优化营商环境和推动现代职业教育高质量发展等内容进行讨论交流。

最后,结合专题学习情况,黄志要求全体党员干部要从自身出发,主动担当,扛牢使命,脚踏实地,做好本职工作。他强调,图书馆党支部将结合“能力作风建设年”活动的开展,持续推进“周四大学堂”专题学习活动,全面提升党员干部工作能力和水平。

72A08

上一条:寻访红色故里,永葆初心使命--图书馆党支部赴光山县革命老区红色教育基地开展主题党日活动